Enrrollados de berenjena y carne

                                Enrrollados de berenjena y carne

                                         Ingredientes:

4 berenjenas
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates finamente picados en trozos 
500g de carne
2 tomates fritos para la base 
Queso rayado para gratinar 

Bechamel:

25g de aceite de oliva
20g de cebolla
25g de harina
280g de leche (puede ser la de su gusto)

                        Preparación:

1) Berenjenas finas, la dejamos de reposo con agua

2) Mientras preparamos su relleno hacemos un sofrito con las cebollas, los pimientos cortados en cuadritos y el tomate, me gusta echar primero las verduras y con fuego lento

3) Cuando el sofrito esté listo añadimos la carne, rehogamos todo junto

4) Extendemos las láminas y con un paño las secamos muy bien por cada lado, luego añadimos el relleno y hacemos un rolo, colocamos sobre una fuente con un poco de tomate debajo 

5) Hacemos la salsa Bechamel, picamos la cebolla en cuadritos con aceite y le colocamos una pisca de sal, añadimos la harina y rehogamos por unos minutos, después colocamos la leche templada hasta conseguir la textura de su gusto

6) Añadimos encima de los enrrollados la salsa bechamel y el queso para terminar lo llevamos al horno hasta que el queso gratine.

¡¡ Listo para comer !!


                                 Conociendo nuestro paladar




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