Gelatina de Yogurt con salsa de fresa
Rica gelatina de yogurt con salsa de fresa
Ingredientes:
Gelatina:
* 1 litro de yogurt natural.
* 6 sobrecitos de endulzante sin calorías.
* 2 cucharaditas de grenetina en polvo.
* 1/4 de taza de agua.
Para la salsa de fresas:
* 2 tazas de fresas cortadas.
* 2 sobrecitos de endulzante sin calorías.
* 1/2 taza de agua.
Preparación:
Paso 1) Se ponen las 2 cucharadas de grenetina a hidratar con agua fría (mezclando con un tenedor).
Paso 2) Se bate el yogurt con el endulzante de su preferencia y lo baten hasta que esponje un poco con la batidora.
Paso 3) Se pone a derretir la grenetina con baño maría hasta que se ponga líquida.
Paso 4) Se le añade 1 cucharadita de mezcla de yogurt a la grenetina y se revuelve todo. Esto se repite añadiendo una cucharadita de mezcla de yogurt hasta que la grenetina esté tibia (Temperatura ambiente).
Paso 5) Ya que le grenetina esté temperada se añade a la mezcla de yogurt en la batidora y se revuelte repetidamente.
Paso 6) Se pone la mezcla de gelatina en moldes individuales y se mete al refrigerador hasta cuajar por unas unas 6 o 5 horas.
Paso 7) Para preparar la salsa, se licuan las fresas con el endulzante y el agua, se cuela líquido, (Se reserva para servir).
Paso 8) Se ponen las gelatinas en cada plato y se bañan de fresas. Se puede decorar con fresas enteras eso depende de ustedes y de su gusto.
Esto rinde para 8 porciones ( Como ven es muy fácil, espero les guste )
Conociendo tu paladar
Comentarios
Publicar un comentario