Pastel de pollo con berenjena y aceituna

Pastel de pollo con berenjena y aceituna


Ingredientes:

3 laminas de pasta brisal 
3 pechugas
4 berenjenas 
2 cebollas
2 calabacin pequeño
4 dientes de ajo 
15 aceitunas  (sin hueso)
2 huevos
1 cucharidita de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva 
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Paso 1) Pela y pica las cebollas en cuadritos finos con los dientes de ajo, lava y seca la berenjena con el calabacín (cortalos en cuadritos pequeños)

Paso 2) Limpia bien las pechugas, sacale el huesito y trecealas 

Paso 3) Salpimienta el pollo y déjalo reposar por un par de minutos en un  sarten, En una sarten con 2 cucharadas de aceite de oliva removiendo para que no se pegue, retira la sarten y resérvala 

Paso 4) Dora los ajos en el mismo aceite, coloca la cebollas y revuelve por 3 minutos más

Paso 5) Incorpora de nuevo el pollo y colocale la berenjena y el calabacin y las aceitunas picaditas

Paso 6) Salpimienta y espolvorea con el orégano y cocina por 10 minutos a fuego lento y tápalo, retira del fuego y déjalo reposar

Paso 7) Precalienta el horno a 200g, engrasa el aceite en un molde redondo

Paso 8) Forralo con una de las láminas de masa brisa, presiona con los dedos para que agarre la forma del molde

Paso 9) Corta el sobrante de los bordes , pincha la base varias veces con un tenedor 

Paso 10) Añade el relleno, cubre con otra lámina, cierra los bordes y decora con tiras de la masa sobrante

Paso 11) Pincela con 2 huevos batidos, hornea durante 25 minutos, deja reposar por 30 minutos, ¡¡Y listo para servir!!

Porción para 6 u ocho personas.



Conociendo nuestro paladar





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