Pastel de pollo
Pastel de pollo
1 lata de leche vaporada
1 lata de frijoles refritos
1/2 de agua
2 cucharadas de concentrado de pollo en olvo
2 pechugas de pollo
3 chiles chipotes adobados
3 cebollas pequeñas fileteadas
1 chile serrano
14 tortillas de maíz
4 rebanadas de queso tipo manchego (o el de su gusto)
Pasos a seguir:
1) Para la salsa licua la leche evaporada y el caldo de pollo, el chile chipote y la cebolla, mueve hasta lograr una consistencia cremosa.
2) Prepara el relleno, cocina las pechugas de pollo con cebolla, sal, después desmecha el pollo, mezcla con los frijoles refritos mientras se fríe las tortillas para hacer el pastel.
3) El un bol, coloca una tortilla, una capa de relleno luego una de queso, hasta que el pastel tenga la altura deseada, metelo al horno 10 minutos a 120g para que gratine su queso, ¡¡Y listo buen provecho!!
Conociendo nuestro paladar
Comentarios
Publicar un comentario