Tártara de limón con mora azul

 Tártara de limón con mora azul


Ingredientes:

3 tazas de mora azul, para la compota.
2 tazas de azúcar refinada, para la compota.
2 tazas de agua.
3 cucharaditas de ralladura de limón.
1/2 taza de jugo de limón.
2 tazas de leche evaporada.
2 taza de leche condensada.
750 gramos de queso crema.
Suficientes galletas.
1 taza de mora.
3 limones amarillos cortados en rodajas para decorar.
1 limón verde cortado en rodaja para decorar.



Preparación:

Paso 1: Calienta una hoyita a juego medio con las moras, el azúcar y el agua, cocina hasta qué reduzca y se espece, fuera del fuego agrega la ralladura del limón, en fría y reserve.


Paso 2: Para el relleno, licua el jugo de limón con la leche evaporada y la leche condensada y el queso crema, reserva.


Paso 3: Coloca un aro en una charola de metal y agrega una capa de galleta y vierte un poco de relleno de limón y mora azules, repita su proceso hasta qué complete el aro, refrigera durante 1 hora o más.


Paso 4: Desmolda y decora con rodajas de limón amarillo y el limón verde, y si quieren coloquen hojas de menta.


Paso 5: Corte en rebanadas, sirva y disfrute ¡¡Provecho!!














Comentarios